Cultura

Musei.ConsultazioneBeni2023


OLLA BIANSATA

Tipo
olla biansata

Descrizione

Impasto bruno. Orlo arrotondato, labbro svasato, collo costolato, corpo globulare, fondo piatto, due anse a maniglia nella massima espansione del ventre.

Datazione
sec. VII a.C. 624 a.C. 600 a.C. Motivo della datazione: analisi stilistica sec. VII a.C. 624 a.C. 600 a.C. Motivo della datazione: bibliografia sec. VII a.C. 624 a.C. 600 a.C. Motivo della datazione: contesto

Materia e tecnica
impasto/ lisciatura

Misure
Altezza=31.5; Diametro=34;

Localizzazione
(AN) Ancona

Collocazione
Soprintendenza Beni Archeologici delle Marche

Identificatore
11 - 00319387

Proprietà
CDGG=proprietà Stato; CDGS=Ministero per i Beni e le Attività Culturali/ Soprintendenza per i Beni Archeologici delle Marche;