Titolo: |
APPROVAZIONE GRADUATORIA - AVVIAMENTO A SELEZIONE FINALIZZATO ALL’ASSUNZIONE PRESSO PUBBLICA AMMINISTRAZIONE AI SENSI DELL’ ART. 16 LEGGE 56/87 e S.M.I. - Comune di Ancona - N. 3 - Addetto Servizio Cucina (Istat 2011 – Classificazione 5.2.2 “Esercenti ed Addetti nelle Attività di Ristorazione”) - Tempo determinato e tempo pieno fino al 28/02/2021 - Chiamata effettuata MERCOLEDI’ 30 DICEMBRE 2020, presso i locali del Centro per l'Impiego di Ancona |
Procedura: |
Centri per l'impiego - Offerte Enti pubblici |
Data di pubblicazione: | 23/12/2020 |
Data pubblicazione graduatoria: | 04/01/2021 |
Scadenza: | 31/12/2020 |
Scadenza presentazione offerte: | 30/12/2020 |
Area organizzativa: | SEGRETERIA GENERALE |
Struttura: | SERVIZIO ATTIVITA' PRODUTTIVE, LAVORO E ISTRUZIONE |
Contatto: | Massimiliano Possanzini - Enrico Gasparroni |
Email contatto: | massimiliano.possanzini@regione.marche.it - enrico.gasparroni@regione.marche.it |
Telefono contatto: | 0712137518 - 071 2137546 |
Ente: | Regione Marche |
Note: | APPROVAZIONE GRADUATORIA - AVVIAMENTO A SELEZIONE FINALIZZATO ALL’ASSUNZIONE PRESSO PUBBLICA AMMINISTRAZIONE AI SENSI DELL’ ART. 16 LEGGE 56/87 e S.M.I. - Comune di Ancona - N. 3 - Addetto Servizio Cucina (Istat 2011 – Classificazione 5.2.2 “Esercenti ed Addetti nelle Attività di Ristorazione”) - Tempo determinato e tempo pieno fino al 28/02/2021 - Chiamata effettuata MERCOLEDI’ 30 DICEMBRE 2020, presso i locali del Centro per l´Impiego di Ancona |