Settimana della cucina - Promozione e Happy Hour
La Regione Marche per accompagnare 9 nostre imprese (scopri quali) nella loro strategia di sviluppo commerciale sul mercato francese ha lavorato con ICE Parigi nel ricercare potenziali partner commerciali, distributori, clienti diretti del mondo della ristorazione, ristoranti interessati ad introdurre nei loro menù prodotti marchigiani.
Grande importanza è stata data anche alla comunicazione sul suolo francese sia prima dell’iniziativa su riviste e giornali specializzati di settore che in occasione dell’iniziativa attraverso l’invito di della stampa e degli influencers alle principali iniziative messe in campo.
La Regione Marche ha voluto promuovere per un’intera settimana, da lunedì 13 a sabato 18, i prodotti marchigiani organizzando degli Happy Hour in 9 ristoranti/pub, ubicati al centro di Parigi e rigorosamente selezionati. Prestigiosi luoghi quali:
- EMPORIO ARMANI CAFFE
- MORI VENISE BAR
- SU MISURA RISTORANTE
- VIA DEL CAMPO RISTORANTE
- LICEO ALBERGHIERO «GUILLAUME TIREL » VITA RISTORANTE
- SHARDANA RISTORANTE
- NATURELEMENT RESTAURANT ET CAVE A VIN A TAVOLA RISTORANTE
Si tratta di una promozione enogastronomica a tutto campo che passa dalla degustazione, alla promozione dei prodotti e dei territori attraverso menù e cavalieri descrittivi dei nostri vini e vigneti, dei nostri formaggi come prodotti AOP, delle olive ascolane e del ciauscolo come prodotti DOP.
Una promozione che passa attraverso, non solo i parigini che parteciperanno agli Happy Hour, ma anche e soprattutto attraverso gli addetti ai “lavori” chef e maître che decidere di “confermare” nei loro menù i prodotti delle nostre terre.