Menù

Al Ristorante Eataly di Padiglione Italia, durante le Settimane Regionali, ogni singola regione ha la possibilità di aggiungere al Menù due PIETANZE REGIONALI per valorizzare il patrimonio enogastronomico.

 

Il patrimonio enogastronomico regionale

Il patrimonio enogastronomico regionale è senza dubbio l’emblema delle Marche al plurale e così lo sono i suoi prodotti tradizionali. Si tratta di prodotti diversissimi tra loro per storia e dimensione produttiva. Dai sapori di mare del pesce dell'Adriatico, alle pietanze ricche di gusto tipiche delle zone di collina e di montagna, le Marche offrono un'incredibile varietà di piatti, preparati rispettando i ricettari originali e le antiche tradizioni di una volta.

21 vini, tra DOC e DOCG e IGT ben accompagnano le creazioni della cucina locale: in questa terra ogni piatto ha il suo vino e ad ogni cambiamento nel paesaggio corrispondono aromi inconfondibili.

 

Scheda Menù e Prodotti

 

The region’s food and wine heritage

The region’s food and wine heritage is undoubtedly the emblem of the 'plural' identity of the Marche, and so are its traditional products. These products are extremely diverse in terms of their history and production scale.

From the flavours of the Adriatic fish to the meals served in the hills and mountains, the Marche region offers an incredible variety of typical dishes following recipes and ancient traditions.

21 DOC, DOCG and IGT wines match well with the creations of local cuisine: in this land every flavor has its wine and each mutation of landscape correspond more or less intense aromas. It's impossible to resist…
 

Menù and product description