MARCHIGIANI NEL MONDO

HOME

IL PROGETTO

Il progetto Marchigiani nel Mondo nasce per promuove iniziative a favore degli emigrati, delle loro famiglie e discendenti, volte a conservare l'identità 
della terra d'origine e rinsaldare i rapporti culturali con le Marche, affinché possano entrare in relazione tra di loro. 

Marchigiani nel mondo è l’occasione per entrare in contatto con i cittadini marchigiani che hanno piacere e/o necessità di relazionarsi con loro.

STORIE DI EXPAT

Storie di Expat

News ed Eventi

giovedì 28 settembre 2023  10:28 

La Regione Marche in collaborazione con ICE parteciperà all’iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale relativa alla “VIII Settimana della cucina italiana nel mondo” prevista nella settimana dal 13 al 19 novembre 2023, che ha come tema “A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”.

La manifestazione di interesse è volta ad individuare un gruppo di aziende rappresentative dell’enogastronomia regionale per i seguenti settori/prodotti: pasta all’uovo IGP, ciauscolo IGP, formaggi, confetture di ortofrutta, miele, olive all’ascolana DOP, tartufo, olio DOP e IGP e vini DOC e DOCG, che possano partecipare alle attività previste a Parigi.

 

Ulteriori informazioni - modalità di partecipazione e allegati

 

mariangela.molinelli mariangela.molinelli@regione.marche.it mariangela.molinelli

INVESTINMARCHE - BANDI E OPPORTUNITA'

giovedì 28 settembre 2023

Settimana della cucina italiana nel Mondo – Parigi 13-19 novembre 2023

La Regione Marche in collaborazione con ICE parteciperà all’iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale relativa alla “VIII Settimana della cucina italiana nel mondo” prevista nella settimana dal 13 al 19 novembre 2023, che ha come tema “A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”.

La manifestazione di interesse è volta ad individuare un gruppo di aziende rappresentative dell’enogastronomia regionale per i seguenti settori/prodotti: pasta all’uovo IGP, ciauscolo IGP, formaggi, confetture di ortofrutta, miele, olive all’ascolana DOP, tartufo, olio DOP e IGP e vini DOC e DOCG, che possano partecipare alle attività previste a Parigi.

 

Ulteriori informazioni - modalità di partecipazione e allegati

 

 

PARTECIPA

Se sei anche tu un marchigiano nel mondo partecipa al progetto e racconta la tua storia.

ISCRIVITI