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14/03/2007

CUOCHI MARCHIGIANI CAMPIONI D'ITALIA

Grande vittoria per larte culinaria delle Marche, ottenuto dalla Squadra Regionale Cuochi Marche ai Campionati Internazionali dItalia di Cucina , svoltisi presso il complesso fieristico di Marina di Carrara dal 24/02/07 al 1/03/07, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi e dalla Wacs (organizzazione mondiale delle associazioni di cucina) Dopo essere stati Campioni dItalia Assoluti nel 2006 la Squadra Regionale Cuochi Marche rientra dai Campionati Internazionali dItalia di Cucina di Marina di Carrara con il titolo di: Campioni dItalia per la Cucina Artistica 2007, e. Medaglia doro a squadra per la cucina fredda. Medaglia dargento a squadra per la cucina calda. Terzo piazzamento assoluto della manifestazione Internazionale . 2 Medaglie dargento in programmi singoli artistici di pasticceria. La squadra e` composta dai seguenti Chef: Chef-Capitano della squadra: Ottaviano Pellini Maestro di Cucina e Chef del ristorante-catering Il Pontino di Porto Potenza Picena Chef-Pasticcere: Danilo Garbini maestro pasticcere della pasticceria La Mimosadi Tolentino Chef Iginia Carducci Chef del ristorante Osteria dei fiori di Macerata. Chef Massimiliano Mandozzi chef del ristorante Hotel Klass di Castelfidardo. Chef Dino Casoni Chef del ristorante Motel Carnevali di Muccia. Chef Alberto Grilli Chef del ristorante La fabbrica del Gusto di Montecosaro scalo. Chef Walter Borsini Chef e Docente dellistituto alberghiero A. Nebbia di Loreto. Chef Luca Facchini Chef e Docente dellistituto alberghiero di Cingoli Chef Mauro Michetti Chef e Docente dellistituto alberghiero di San Benedetto Chef Paolo Rossetti Chef e Docente dellistituto alberghiero di Senigallia Chef- Stefano Berardinelli Chef-capopartita del ristorante Le Busche di Montecarotto Tra i vari piatti presentati spiccano i Finger Food, il vassoio festivo per otto persone, il programma ovolacto (ne` carne ne` pesce), le padelle con i piatti unici, i vari antipasti,il menu` a tre portate, la scultura di ghiaccio raffigurante una vespa special guidata da una ragazza,un quadro in pastigliaggio e zucchero raffigurante i Cherubini di Raffaello e una scultura in cioccolato raffigurante la genesi. La squadra e` nata nel 1996 riconosciuta ufficialmente dalla Regione Marche ed e` lespressione dellunione regionale cuochi Marche e della nostra gastronomia. Rappresentata da un gruppo di chef provenienti da tutta la regione sotto la guida attenta dello Chef Ottaviano Pellini lavora in amicizia e armonia per far conoscere i migliori prodotti del nostro territorio fuori dai confini regionali e nazionali con professionalita` e grande impegno. Il maestro chef e capitano del team Ottaviano Pellini considera tutti meritevoli di un plauso soprattutto per aver raggiunto certi traguardi in maniera umile e professionale nonostante il poco tempo a disposizione di ognuno, derivato anche dagli impegni lavorativi e le molte notti in bianco trascorse. Eanche vero che in manifestazioni cosi` importanti oltre che a confrontarsi con professionisti di alto spessore professionale si opera con tecnologie avanzate ma nel rispetto delle tradizioni, cercando di mettere in risalto i prodotti ed i sapori tipici delle Marche.