| identificativo : |
7064
|
| Titolo: |
BANDO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI VOLTI A FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE |
| Procedura: |
Bando per la concessione di contributi |
| Data di pubblicazione: | 06/07/2023 |
| Data pubblicazione graduatoria: | 30/10/2023 |
| Scadenza: | 09/08/2023 |
| Area organizzativa: | SEGRETERIA GENERALE |
| Struttura: | DIPARTIMENTO SVILUPPO ECONOMICO |
| Contatto: | LUZIETTI NADIA |
| Email contatto: | Nadia.Luzietti@regione.marche.it |
| Telefono contatto: | 071 806 3727 – 071 806 3731 |
| Ente: | Regione Marche |
| Soggetti ammessi beneficiari: | imprese di ristorazione con somministrazione di pasti; imprese ricettive; pubblici esercizi |
| Note: | Soggetti ammessi beneficiari:
- imprese di ristorazione con somministrazione di pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;
- imprese ricettive, ivi inclusi gli agriturismi, con attività di somministrazione pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;
- pubblici esercizi, ivi incluse scuole ed ospedali con attività di somministrazione.
Il presente intervento mira a sostenere e incrementare l’offerta di prodotti alimentari tipici (PAT ), ad indicazione geografica protetta (DOP, IGP e STG) e biologici nel settore delle attività ricettive, di ristorazione e di pubblici esercizi, garantendo una migliore conoscenza e consumo dei prodotti agroalimentari provenienti dalla Regione Marche, rappresentativi della storia e della cultura enogastronomica del territorio. |