Text/HTML

Call us now
+123 456 7890
19/02/2010

MIA DI RIMINI E BIOFACH DI NORIMBERGA, ENOGASTRONOMIA E BIOLOGICO IN VETRINA

Doppio appuntamento per la promozione del made in Marche di qualita`. Le eccellenze enogastronomiche regionali saranno in mostra alla 40^ edizione del Mia di Rimini, il salone internazionale dellalimentazione, in programma dal 21 al 24 febbraio. A Norimberga, invece, dal 17 al 20 febbraio sono in passerella le produzioni biologiche marchigiane, protagoniste alla 21^ edizione del Biofach, la fiera internazionale del biologico piu` importante dEuropa. A Rimini saranno presenti 20 aziende marchigiane che troveranno ospitalita` allinterno della collettiva regionale organizzata al padiglione 7 in uno spazio allestito di 288 metri quadrati. Nella citta` tedesca la Regione Marche, che e` sempre stata presente con le sue aziende sin dalla prima edizione della fiera, partecipa con nove imprese e, novita` di questanno, ospita anche nella sua area - 160 metri quadrati posti al padiglione 4 dove trovano spazio anche altre importanti regioni italiane - la Provincia di Macerata che raccoglie un gruppo di piccole aziende biologiche. Le Marche registrano una superficie dedicata al biologico che rappresenta il 10 12 per cento della superficie agricola totale e unimportante tradizione cominciata gia` allinizio degli anni '80.(f.b.)