Text/HTML

Call us now
+123 456 7890
09/06/2009

LE MARCHE AL “TUTTO FOOD” DI MILANO

Cresce linteresse delle aziende agroalimentari marchigiane per il Tutto Food, grande appuntamento per gli operatori del settore alimentare, che si terra` a Milano dal 10 al 13 giugno. Nel 2008, la prima edizione, i partecipanti dalle Marche sono stati circa 25, mentre questanno si e` avuto un raddoppio con ben 51 aziende partecipanti. Di fronte a questo interesse, la Regione, per dare la possibilita` a tutti di partecipare, ha richiesto maggiori spazi allEnte Fiera milanese, che li ha messi a disposizione pur proponendo due padiglioni distinti. Infatti, le 51 aziende marchigiane, saranno distribuite tra il padiglione 15 - con 28 aziende - e il padiglione 13 - con le restanti 23 aziende. Il vice presidente e assessore allAgricoltura della Giunta regionale, fara` visita agli espositori marchigiani venerdi` 12 giugno. Tutti i prodotti che caratterizzano leccellenza marchigiana nel settore agroalimantare sono presenti: dal tartufo, alla pasta, ai dolci, ai formaggi e latticini, alle carni lavorate, alle confetture, alle conserve, senza dimenticare la produzione enologica. Giunta alla sua seconda edizione, la fiera Tutto Food di Milano e` l'evento internazionale che interessa tutti coloro che lavorano nel settore alimentare, dalla produzione alla distribuzione. La rassegna viene inoltre affiancata da interessanti convegni e concorsi.(f.b.)