Text/HTML

Call us now
+123 456 7890
27/09/2001

A SENIGALLIA INCONTRO SULLA QUALITA' DEL PANE - NE DISCONO LE AGENZIE DEL CENTRO ITALIA

In occasione della mostra a Senigallia di " Pane Nostrum", le Agenzie dell’Agroalimentare delle sei Regioni dell''Italia Centrale hanno promosso un incontro tecnico sulla qualita'' delle farine e sui lieviti tradizionali per l''ottenimento di un pane di qualità. Da tempo l''ASSAM sta lavorando attorno alla costituzione di una filiera cerealicola regionale, con l''obiettivo di ottenere pane e pasta di qualità. E'' infatti prevista la costituzione dell''Associazione che riunisce tutti i componenti della filiera: agricoltori, stoccatori, molitori, panificatori, pastai. E'' infatti interesse comune offrire al consumatore, ormai sempre più esigente ed attento, un prodotto garantito da certificazioni che ne attestino la tracciabilità. Questo percorso è condiviso anche dalle sei Regioni dell''Italia Centrale, che nell''ambito di una comune strategia, si incontreranno a Senigallia in occasione della manifestazione " Pane Nostrum" . Gli Amministratori delle Agenzie di Toscana, Umbria, Lazio, Abruzzo e Molise, invitate dall''ASSAM, approfondiranno infatti alcune tematiche di comune interesse. Assume quindi grande rilievo l''incontro previsto per le ore 9.30 del giorno 28 settembre a Senigallia presso la Sala Multimediale del Foro Annonario, anche per la presenza delle Associazioni dei consumatori che potranno così constatare la validità dell''impegno che le Marche e le altre Regioni stanno portando avanti in un settore così importante.