identificativo : |
7064
|
Titolo: |
BANDO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI VOLTI A FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
|
Area organizzativa: |
SEGRETERIA GENERALE
|
Struttura: |
DIPARTIMENTO SVILUPPO ECONOMICO
|
Procedura: |
Bando per la concessione di contributi
|
Data di pubblicazione: |
giovedì 6 luglio 2023
|
Data pubblicazione graduatoria: |
lunedì 30 ottobre 2023
|
Scadenza: |
mercoledì 9 agosto 2023
|
Contatto: |
LUZIETTI NADIA
|
Email contatto: |
Nadia.Luzietti@regione.marche.it
|
Telefono contatto: |
071 806 3727 – 071 806 3731
|
Soggetti ammessi beneficiari: |
imprese di ristorazione con somministrazione di pasti; imprese ricettive; pubblici esercizi
|
Note: |
Soggetti ammessi beneficiari:
- imprese di ristorazione con somministrazione di pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;
- imprese ricettive, ivi inclusi gli agriturismi, con attività di somministrazione pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;
- pubblici esercizi, ivi incluse scuole ed ospedali con attività di somministrazione.
Il presente intervento mira a sostenere e incrementare l’offerta di prodotti alimentari tipici (PAT ), ad indicazione geografica protetta (DOP, IGP e STG) e biologici nel settore delle attività ricettive, di ristorazione e di pubblici esercizi, garantendo una migliore conoscenza e consumo dei prodotti agroalimentari provenienti dalla Regione Marche, rappresentativi della storia e della cultura enogastronomica del territorio.
|
Allegati: |
|