Ricerca bandi di contributo

identificativo : 7064
Titolo:
BANDO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI VOLTI A FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
Area organizzativa: SEGRETERIA GENERALE
Struttura: DIPARTIMENTO SVILUPPO ECONOMICO
Procedura: Bando per la concessione di contributi
Data di pubblicazione: giovedì 6 luglio 2023
Data pubblicazione graduatoria: lunedì 30 ottobre 2023
Scadenza: mercoledì 9 agosto 2023
Contatto: LUZIETTI NADIA
Email contatto: Nadia.Luzietti@regione.marche.it
Telefono contatto: 071 806 3727 – 071 806 3731
Soggetti ammessi beneficiari: imprese di ristorazione con somministrazione di pasti; imprese ricettive; pubblici esercizi
Note:
Soggetti ammessi beneficiari: 

  • imprese di ristorazione con somministrazione di pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;
  • imprese ricettive, ivi inclusi gli agriturismi, con attività di somministrazione pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;
  • pubblici esercizi, ivi incluse scuole ed ospedali con attività di somministrazione.

Il presente intervento mira a sostenere e incrementare l’offerta di prodotti alimentari tipici (PAT ), ad indicazione geografica protetta (DOP, IGP e STG) e biologici nel settore delle attività ricettive, di ristorazione e di pubblici esercizi, garantendo una migliore conoscenza e consumo dei prodotti agroalimentari provenienti dalla Regione Marche, rappresentativi della storia e della cultura enogastronomica del territorio.
Allegati: