bando
20 post(s)
giovedì 20 febbraio 2020  05:58 

Con Decreto del Dirigente del Servizio Politiche Agroalimentari n. 49 del 17/02/2020 è stato prorogato il termine di presentazione delle domande di sostegno a valere sul Bando Progetti Integrati Filiere (PIF) per la produzione di energia da Biomasse forestali – annualità 2020 e di tutte le sottomisure attivabili all’interno del PIF, ad eccezione della sottomisura 16.6 A).

   

giovedì 20 febbraio 2020  12:17 

I riscontri positivi ricevuti in tutte le manifestazioni fieristiche e la visibilità mediatica stanno dando il segnale preciso di una crescita esponenziale del cluster Marche Outdoor e del segmento turistico legato al Bike Marche. Un feed back molto positivo che si osserva anche nelle prenotazioni per la stagione primaverile ed estiva.

E’ di ieri mattina la decisione della giunta regionale, riunita in seduta straordinaria, di adeguare alla accresciuta domanda di vacanze per bikers, il disciplinare che regolamenta l’adesione da parte delle strutture recettive chiamate Bike Hotels e dei servizi al Network di prodotto “Bike Marche”.

   

mercoledì 19 febbraio 2020  05:11 

L’ANCI Marche ha organizzato nell’ambito delle attività del Coordinamento dei Piccoli Comuni, una giornata seminariale incentrata sul finanziamento a fondo perduto “RESTO QUI”.

il Responsabile della misura di Invitalia, il Dott. Vincenzo Durante incontrerà i Sindaci e altri soggetti interessati il prossimo Giovedì 27 febbraio alle ore 16,00 presso il Palazzo della Provincia ad Ascoli Piceno, P.zza Simonetti 36.

Per ulteriori informazioni consulta il programma dell'evento e la locandina dell'iniziativa.

   

mercoledì 19 febbraio 2020  04:53 

Lo staff del Progetto RiformAttiva (riformattiva@governo.it) informa che il webinar “La gestione delle istanze FOIA: il bilanciamento alla luce delle eccezioni e dei limiti di cui all’art. 5-bis del d.lgs. n. 33/2013” si terrà lunedì 24 p.v. alle ore 12.00.

E’ possibile iscriversi accedendo alla pagina http://eventipa.formez.it/node/209712. Le iscrizioni si chiuderanno domenica 23 febbraio.

   

mercoledì 19 febbraio 2020  02:44 

Con Decreto del Dirigente del Servizio Politiche Agroalimentari n. 46 del 17 febbraio 2020 è stata approvata l’apertura della VIII scadenza del bando della sottomisura 1.1.A “Azioni formative rivolte agli addetti del settore agricolo, alimentare e forestale”.

   

mercoledì 19 febbraio 2020  01:00 

Casini: "Agroalimentare settore strategico regionale". 

Santini: "Valorizzato il territorio".

 

Il team cuochi Marche ha vinto la medaglia d’argento ai Campionati della cucina italiana 2020, categoria senior. La gara si è svolta a Rimini, nell’ambito di “Beer&Food Attraction”: appuntamento che offre la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande e food. La squadra marchigiana ha stupito la giuria e sbaragliato la concorrenza con piatti legati alla tradizione, rivisitati all’insegna dell’innovazione.

   

martedì 18 febbraio 2020  12:53 

Avviso Pubblico Aiuti alle imprese in caso di assunzioni di soggetti disoccupati di cui al DDPF n. 359/SIM del 20.06.2019. “Progetto complesso di Investimento Territoriale Integrato (ITI) strategico a sostegno all’Area di crisi del Fabrianese”. Euro 400.000,00.

   

lunedì 17 febbraio 2020  01:31 

Si segnala l'evento di lancio del MARCHE INNOVATION HUB (MIH), il nuovo strumento per l'innovazione delle imprese del territorio, a cura di CNA MARCHE, CNA Ancona, CDO Marche Sud e Parsec Hub.

Nelle Marche sono finora stati presentati altri due Digital Innovation Hub (DIH): quello di Confartigianato ad Ancona e quello di Confindustria - 4M.0 Marche Innovation Machine and Market Manufactoring 4.0.

L'evento che presenta il DIH di CNA, rivolto ad imprenditori, responsabili del Marketing e delle direzioni commerciali, liberi professionisti, si terrà Venerdì 21 Febbraio 2020 ore 17:00 presso l'Hotel Federico II° - Via Ancona, 92, Jesi (AN).

A seguire si terrà la tavola rotonda LA TRASFORMAZIONE DIGITALE: UNA POLITICA INDUSTRIALE PER LE MARCHE E PER L'ITALIA.

   

umraniye escort