Modulo di registrazione online
(evento riservato ai Responsabili della Protezione dei Dati (RPD) operanti presso i soggetti pubblici)

Nome :   
Cognome :   
Ente appartenenza :   
Qualifica : 
Email :   
  Informazioni ai sensi dell’art. 13 del RGPD
  I dati personali saranno trattati da parte della Regione Marche, in qualità di titolare del trattamento, per consentire la partecipazione e l’organizzazione del seminario: “Il trattamento dei dati personali per finalità di cura e ricerca”.
I dati personali, trattati unicamente da personale a ciò autorizzato, non saranno comunicati a terzi, salvo specifica previsione normativa. Il conferimento dei dati è necessario per l´iscrizione e il rifiuto di fornirli non consentirà la partecipazione al seminario.
Nel corso dell’incontro potranno essere realizzate foto o registrazioni video che saranno utilizzate per finalità di informazione istituzionale, nonché per la produzione di materiali informativi da diffondere eventualmente anche tramite il sito istituzionale.
Nel primo giorno lavorativo del mese successivo all’evento, i dati raccolti verranno cancellati da qualsiasi supporto cartaceo ed informatico. La conservazione è finalizzata al rilascio di eventuali attestati di partecipazione.
Gli interessati potranno esercitare i diritti previsti degli artt. 15 e ss. del RGPD mediante apposita istanza da rivolgere a: presidenza.cerimoniale@regione.marche.it (Responsabile protezione dati personali della Regione Marche: rpd@regione.marche.it). In caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali è possibile proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.gpdp.it).
   
   
 
  Invia Richiesta registrazioni : 472 / 500