Avvisi pubblici

identificativo : 2608
Titolo: AVVISO PUBBLICO PER L’AVVIAMENTO A SELEZIONE FINALIZZATO ALL’ASSUNZIONE PRESSO PUBBLICA AMMINISTRAZIONE AI SENSI DELL’ ART. 16 LEGGE 56/87 e S.M.I. - ASUR MARCHE – Area Vasta 2 di Ancona - Rapporto di lavoro subordinato - Tempo determinato e tempo pieno per mesi 6 - Operatore Tecnico Aiuto Cuoco (Istat 2011 – Classificazione 5.2.2 “Esercenti ed Addetti nelle Attività di Ristorazione”).
Procedura: Centri per l'impiego - Offerte Enti pubblici
Data di pubblicazione:17/10/2019
Scadenza:23/10/2019
Area organizzativa:SERVIZIO ATTIVITA' PRODUTTIVE, LAVORO E ISTRUZIONE
Struttura:P.F. ISTRUZIONE, FORMAZIONE, ORIENTAMENTO E SERVIZI TERRITORIALI PER LA FORMAZIONE
Contatto:Massimiliano Possanzini
Email contatto:massimiliano.possanzini@regione.marche.it
Telefono contatto:0712137518
Ente:Regione Marche
Note:
Si rende noto che il giorno 23 OTTOBRE 2019 dalle ore 9,00 alle ore 12,30 presso i locali del Centro per l´Impiego di Ancona, si procederà alle seguenti selezioni per l´avviamento dei lavoratori ai sensi dell´art. 16 legge 56/87.
Ente richiedente: Azienda Ospedaliero – Universitaria Ospedali Riuniti di Ancona Umberto I – Lancisi - Salesi
Data della richiesta: 15/10/2019
N° posti: 1
Tipologia contrattuale: Rapporto di lavoro subordinato
Posizione economica: B
Durata del rapporto di lavoro: Tempo determinato e tempo pieno per mesi 6
Qualifica professionale: Operatore Tecnico Aiuto Cuoco (Istat 2011 – Classificazione 5.2.2 “Esercenti ed Addetti nelle Attività di Ristorazione”)
Altri eventuali requisiti (ad esempio patenti ecc….):
  • Assolvimento Obbligo Scolastico, possesso requisiti pubblico impiego;
  • possesso idoneità per addetti alla somministrazione (HACCP), pena l’esclusione;
  • preferibilmente, in possesso di specifica esperienza nell’ambito della ristorazione.
Prova selettiva a cura dell’Ente pubblico richiedente: Le prove pratico attitudinali cui saranno sottoposti i candidati avviati al lavoro saranno finalizzate all’accertamento del possesso, da parte degli stessi, dell’idoneità ad assolvere le mansioni specifiche dei profili professionali previste dalla “Declaratoria delle categorie e profili” allegata al CCNL integrativo – Area Comparto – sottoscritto il 20.09.2001 con specifico riferimento ai servizi di destinazione.
Sede di lavoro: Ancona
Mansioni del profilo richiesto:
  • Fornisce supporto al cuoco 
  • Prepara piatti semplici
  • Utilizza correttamente le attrezzature di cucina 
  • Controlla tempi e temperature di riattivazione pasti